5/12終了かけっきょく2ヶ月以上に伸びたな
12周年やから12日か
バカがやり過ぎなんよ
しち面倒くさい周年任務を巻き込んだせいで日程ガバった証明になってる
最初の予定も守れない素敵な運営ですね!言ったことくらい守れるように成長してくれ。
12年経ったら赤ん坊が小学校卒業するくらいの年月なんですけどね ゲームも運営もまるで成長してないのは流石ですわ
そもそも開始からして延期してるんだよなぁ
高齢者が後期高齢者になるぐらいの年月ですね・・ 期待できませんね~
イベントの終了期限明言しない運営なんかここだやけぞ。もっと真面目に仕事してくれ
芸無に対するやる気の無さを感じる
終了日が決まったって事は事務員さん攻略したのか?12日で後段攻略はなかなかすごいペースだが
突破率みて終了日決めてるみたいだが、今回アホみたいにラ級ばらまいてプレイヤー自体がかなり減ってるから突破率もあがらんのだろ。
突破率は「挑んでクリアできなかった人」の率なので、途中のステージで「次のステージは一切手をつけなかった人」は計算外。つまり…
最終の友軍だしてその後の期間が半月って完全に調整ミスだし、友軍前にクリアした先行勢と差がありすぎるだろ。あと、友軍来るまでイベント放置、友軍後の期間が短ければイベント撤退が常態化するだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
12周年やから12日か
バカがやり過ぎなんよ
しち面倒くさい周年任務を巻き込んだせいで日程ガバった証明になってる
最初の予定も守れない素敵な運営ですね!言ったことくらい守れるように成長してくれ。
12年経ったら赤ん坊が小学校卒業するくらいの年月なんですけどね
ゲームも運営もまるで成長してないのは流石ですわ
そもそも開始からして延期してるんだよなぁ
高齢者が後期高齢者になるぐらいの年月ですね・・ 期待できませんね~
イベントの終了期限明言しない運営なんかここだやけぞ。もっと真面目に仕事してくれ
芸無に対するやる気の無さを感じる
終了日が決まったって事は事務員さん攻略したのか?12日で後段攻略はなかなかすごいペースだが
突破率みて終了日決めてるみたいだが、今回アホみたいにラ級ばらまいてプレイヤー自体がかなり減ってるから突破率もあがらんのだろ。
突破率は「挑んでクリアできなかった人」の率なので、途中のステージで「次のステージは一切手をつけなかった人」は計算外。つまり…
最終の友軍だしてその後の期間が半月って完全に調整ミスだし、友軍前にクリアした先行勢と差がありすぎるだろ。あと、友軍来るまでイベント放置、友軍後の期間が短ければイベント撤退が常態化するだろ