名無し提督
2025/04/29 (火) 19:33:13
f13f0@5f790
E6-2まで甲でやってたけど、ゴールデンウイーク、明日から実家に帰って田植えだから、
乙に落としてE6-3今日終わらせたよ。甲ではボス到達率悪すぎるのに、乙にしたとたんに
そのまま破砕なしでクリアだった。乾いた笑いが出たよ。ゲームの作り方ほんまおかしいと感じた。
俺は一足先に終わらせて、みんなが食べる米、作ってくるぜ!(ちなみにしまね丸と榧はまだw)
通報 ...
絶賛現在甲でE6-3ラスダンあがいています。まあ、毎度のことですが案の定。甲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>×∞∞その他な難易度設定なのだと教えていただき、むしろ逆にスッと気が楽になりました、ありがとうございます。10日のまで粘ってダメなら即乙に落としてサクッと割ってこの悪夢を終わらせようと思います
追記 大丈夫です!掘り艦娘なんてどうせ何なら次のイベントで平気な顔してドロップ落ちしますよ!
なんならネヴァダみたいに通常海域で落ちるとかあるしな、プリンツやアトランタみたいに装備が良いとか有用とかでもなきゃ割りとすぐ落ちる気がする
フェニックスみたいになったらまぁ運が悪かったと
田植え頑張ってね。熱中症に気を付けて