丙だとカタパ選択権あるしクリアできるといいね。どっかに編成晒してみるのもいいかも
2年くらいやってるけど今回のE5-3は丙じゃ無理すぎて不本意ながら難易度落としたわ… 百一号非所持だと極悪スナイプゲーになるし、たとえ百一号を持ってても甲乙報酬の対地装備を持ってないとダメージ出なくて厳しいし…
対地装備自体はそこそこ用意してた(改修MAXの戦車隊3武装大発2装甲艇1、内火艇3)から結局自分はスナイプだったな。甲乙装備ないから百一号だけでいいとはならないけど確実に攻撃してくれるのはよかった
百地はダメ千ちょいしか出ないから外したな。スナイプ運ゲだったわ(内火艇M3陸戦隊M5、限定装備はない)乙突破したけど丙もボスHP一緒みたいだから対地装備はしっかりいるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
2年くらいやってるけど今回のE5-3は丙じゃ無理すぎて不本意ながら難易度落としたわ…
百一号非所持だと極悪スナイプゲーになるし、たとえ百一号を持ってても甲乙報酬の対地装備を持ってないとダメージ出なくて厳しいし…
対地装備自体はそこそこ用意してた(改修MAXの戦車隊3武装大発2装甲艇1、内火艇3)から結局自分はスナイプだったな。甲乙装備ないから百一号だけでいいとはならないけど確実に攻撃してくれるのはよかった
百地はダメ千ちょいしか出ないから外したな。スナイプ運ゲだったわ(内火艇M3陸戦隊M5、限定装備はない)乙突破したけど丙もボスHP一緒みたいだから対地装備はしっかりいるんだよな