RTAで短時間クリアされるのを阻止する、そのことだけしか考えてない。だから全体としてどういう影響があるかは最初から考慮されていないと思う。
イベ参加者1万人の中のトップ50が苦戦する難易度設定する運営あたおか。甲以外の難易度もつられて上がるの草も生えない。無抵抗の丁とか煽り文句までつけて甲挑戦させようとするムーブきしょ。本当の初心者は無抵抗で虐殺されて合掌…
これずっと言われ続けるわな、ホント失言というか悪手だよな。素直に「不手際で実装が遅れましたごめんなさい」と平謝りでよかったよな、今まで数えきれないほど繰り返してきた失態の一つでしかないのに何で今回はイキっちゃったのかね。
度重なるメンテ遅延の苦情にピキった腹いせの発言だったのかな だとしたら随分と幼稚なことで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
イベ参加者1万人の中のトップ50が苦戦する難易度設定する運営あたおか。甲以外の難易度もつられて上がるの草も生えない。無抵抗の丁とか煽り文句までつけて甲挑戦させようとするムーブきしょ。本当の初心者は無抵抗で虐殺されて合掌…
これずっと言われ続けるわな、ホント失言というか悪手だよな。素直に「不手際で実装が遅れましたごめんなさい」と平謝りでよかったよな、今まで数えきれないほど繰り返してきた失態の一つでしかないのに何で今回はイキっちゃったのかね。
度重なるメンテ遅延の苦情にピキった腹いせの発言だったのかな
だとしたら随分と幼稚なことで