TNBクリアか。E6の進捗異様に早かったな
運営側の存在なんで…24時間テレビマラソンみたいな予定調和です
撃破後のクリア画面でTNBだけサライの空でも流すってかw
「惜しくもラスダンで時間切れ」とかだったらまだ一応やってるふりする気あるんだと思ったけど、やっぱりプライドが許さなかったんだな。 ほんと予想通りだね。茶番乙
スミレ吹雪のサライの空は♪ 12周年です、12周年っ!
さすがにちょっとねぇ。。信用できんわ
そりゃ、関係者がクリアできませんでした、じゃ話にならんだろうからな。自分たちでまともなゲーム作れません、って言っちゃってるようなもんになってしまうし。ま、実際作れてない訳だが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営側の存在なんで…24時間テレビマラソンみたいな予定調和です
撃破後のクリア画面でTNBだけサライの空でも流すってかw
「惜しくもラスダンで時間切れ」とかだったらまだ一応やってるふりする気あるんだと思ったけど、やっぱりプライドが許さなかったんだな。
ほんと予想通りだね。茶番乙
スミレ吹雪のサライの空は♪ 12周年です、12周年っ!
さすがにちょっとねぇ。。信用できんわ
そりゃ、関係者がクリアできませんでした、じゃ話にならんだろうからな。自分たちでまともなゲーム作れません、って言っちゃってるようなもんになってしまうし。ま、実際作れてない訳だが。