名無し提督
2025/05/12 (月) 11:55:00
79045@55fb3
去年の夏から復帰して、イベ海域突破する度に思うんだけどなんで難易度によっては勲章すらもらえないんだろう?海域攻略したら1つどうぞ、あと他の報酬もお納めください。じゃダメなの……?(わがままでしょうか…?)
E6のみ丁で攻略したけど、他の丁の報酬も酷いとしか言えないし丁実装時からこんな感じだったんですかね?
通報 ...
勲章は最高難易度で抜けられた人の虚栄心を満たすアイテムだから、その熱量があるプレイヤーが、だいぶ狂ってるソシャゲに比べれば投入資金は小さいだろうけどゲーム課金して運営を支ええいる面は否定しない
こんな感じですよ。なので完走できた自分を自分で褒めてあげてください(私はそうした)
実装時の丁はほんっと簡単でしてね、編成も装備もガッバガバでストレートクリアできたんすよ。こんなに簡単ならまあもらえるのがキャラだけでもしゃーないかって思えるくらいには簡単だった。なお現在
報酬の足し算はできないくせに、イベントのめんどくささの足し算は無限大だから。
実装時はこれより簡単だったのかぁ。それなら艦娘だけでも納得せざる負えない…か?
というか丙丁こそ改造で必要なリソースはバンバン配るべきだと個人的には思うんですよねぇ。まぁ報酬の内容もどんどんしょぼくなっているようですし、良い方向に変わることはないんだろうな……。