飛龍改二の塗りというかデザインが本当に好きだから今のしばふ氏の薄っぺらい画風にされたくない…マジで嫌なんですけど…
俺も・・・改二のままのほうがいい、というか二航戦改二の頃の絵柄が一番好き
サントラvol.IIのCDジャケットの飛龍のイラストみたいなクオリティは絶対ないだろうし好きだからこそ不安しかない…あと赤城加賀改二みたいに変なif仕様の飛行甲板にされたら最悪…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
俺も・・・改二のままのほうがいい、というか二航戦改二の頃の絵柄が一番好き
サントラvol.IIのCDジャケットの飛龍のイラストみたいなクオリティは絶対ないだろうし好きだからこそ不安しかない…あと赤城加賀改二みたいに変なif仕様の飛行甲板にされたら最悪…