任務で3-5上ルートやってるけど事故要素多くない?
多いことは多い。1マス目で鶴姉妹が大破食らったこともあったし、潜水艦についた小さな傷がほっぽちゃんにボコられることもある。まあ、運しだいかなあ。今、4回目終了、最初2回は限定任務遂行の巡洋艦3なんで少々怖かったけど。
潜水艦3に翔鶴改二甲、瑞鶴改二甲(ともに戦爆攻+ジェット)、大和改二(水偵+水戦2)を随伴させてる。毎週ネジ3つもらえると思えば…
空母3(噴進砲)最上(対地と甲標的)潜水2で毎月ストレートかな そして思うことがいつも駆逐ばっか狙う癖に潜水入れたら急に上から狙うのがムカつくけど
突破できる人がスゲーなと思う。カタパルトとか諦めてるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
多いことは多い。1マス目で鶴姉妹が大破食らったこともあったし、潜水艦についた小さな傷がほっぽちゃんにボコられることもある。まあ、運しだいかなあ。今、4回目終了、最初2回は限定任務遂行の巡洋艦3なんで少々怖かったけど。
潜水艦3に翔鶴改二甲、瑞鶴改二甲(ともに戦爆攻+ジェット)、大和改二(水偵+水戦2)を随伴させてる。毎週ネジ3つもらえると思えば…
空母3(噴進砲)最上(対地と甲標的)潜水2で毎月ストレートかな
そして思うことがいつも駆逐ばっか狙う癖に潜水入れたら急に上から狙うのがムカつくけど
突破できる人がスゲーなと思う。カタパルトとか諦めてるわ