パセリやイチソはもうお払い箱なんか? 霜月実装する前に運営がしずまと縁切らんとええけど
イチソは時雨がいるから切らんでしょ。パセリは3年前のメリーランドが最後か。未完成のコロラドタッチがいつまでも放置状態という時点でまあお察しですな。Vで忙しそうだし。
イチソっていつから新規絵無いんだっけ?(時雨改三がラスト?)ってくらいに最近見かけてない気がする
24年4月に春雨改二あったろ
それっきりじゃね 今年のローソン呼ばれてないやん
春雨がいたか。それでも1年超えているからどーなんだろね。いくら声が同じとはいえ、藤波が白露の服を着たってのがなんか個人的に嫌なのよね。
これまでの使い方的にしずまだけは最後の砦だと運営も理解してそうだから逆に下手な社内絵師より安泰な気がする。逆を言えばしずますら切られたら本当にヤバい。
しずま切ったら大和ミュージアムとの縁も切れそうだしな
↑ 大和型はともかく安泰なのZ師や灯師ふくめてアメリ艦だけじゃないですか、ヤダー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
イチソは時雨がいるから切らんでしょ。パセリは3年前のメリーランドが最後か。未完成のコロラドタッチがいつまでも放置状態という時点でまあお察しですな。Vで忙しそうだし。
イチソっていつから新規絵無いんだっけ?(時雨改三がラスト?)ってくらいに最近見かけてない気がする
24年4月に春雨改二あったろ
それっきりじゃね
今年のローソン呼ばれてないやん
春雨がいたか。それでも1年超えているからどーなんだろね。いくら声が同じとはいえ、藤波が白露の服を着たってのがなんか個人的に嫌なのよね。
これまでの使い方的にしずまだけは最後の砦だと運営も理解してそうだから逆に下手な社内絵師より安泰な気がする。逆を言えばしずますら切られたら本当にヤバい。
しずま切ったら大和ミュージアムとの縁も切れそうだしな
↑ 大和型はともかく安泰なのZ師や灯師ふくめてアメリ艦だけじゃないですか、ヤダー