ここでも普通にレキシントンと呼ばずに、566だの名前を言ってはいけない艦娘だの揶揄するような呼び方ばっかりだしな
それは実際に名前出すと削除されることがあるので…
普通に内容に問題があっただけでは?名前をちゃんと呼んだことが理由で消された例があるの?
レキシントン周りの悪評が高過ぎるからでしょ。
ここでレキシントンの話するときはまずネガティブな話だし、そういうの名指しでやったら即削除ですから削除対策ですよ
唯一キャラの掲示板でネガティブ発言が書き込まれていない素晴らしい艦娘
掲示板が封鎖されましたからね。
上2 そもそもポジティブな話題自体が皆無のような
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
それは実際に名前出すと削除されることがあるので…
普通に内容に問題があっただけでは?名前をちゃんと呼んだことが理由で消された例があるの?
レキシントン周りの悪評が高過ぎるからでしょ。
ここでレキシントンの話するときはまずネガティブな話だし、そういうの名指しでやったら即削除ですから削除対策ですよ
唯一キャラの掲示板でネガティブ発言が書き込まれていない素晴らしい艦娘
掲示板が封鎖されましたからね。
上2 そもそもポジティブな話題自体が皆無のような