いい加減1-2でルート固定できない編成指定任務やめてくれんかね
1期の頃ことある事に1-3任務要求してきたりとランダムで難易度高く見せたいと考える運営なんで…
強いこだわりを持ってルート固定できない編成指定を行ってるのは間違いないですね。恒常任務なので苛ついてる時は距離をとって、やってもいいかなってなった時に触ればいいと思います。
なーに、1期なんてルート固定できないマップが大半だったんだぞ:-)
1期の1-3はストレスマッハだったわw
ゾウのうんちもイヌのうんちも等しくうんちなんで…
2-2に浜風ドロップ追加された時にボス到達羅針凡運ゲーなのにボス輪形陣じゃないとドロップしない事分かって地獄絵図だったの嫌い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
1期の頃ことある事に1-3任務要求してきたりとランダムで難易度高く見せたいと考える運営なんで…
強いこだわりを持ってルート固定できない編成指定を行ってるのは間違いないですね。恒常任務なので苛ついてる時は距離をとって、やってもいいかなってなった時に触ればいいと思います。
なーに、1期なんてルート固定できないマップが大半だったんだぞ:-)
1期の1-3はストレスマッハだったわw
ゾウのうんちもイヌのうんちも等しくうんちなんで…
2-2に浜風ドロップ追加された時にボス到達羅針凡運ゲーなのにボス輪形陣じゃないとドロップしない事分かって地獄絵図だったの嫌い