朝日旗艦でマンスリーの「「水雷戦隊」南西へ!」がクリアできなかった・・・。
軽巡/練巡/雷巡 重巡/航巡 ↑この辺が同じ扱いだったり別扱いだったりが任務によってバラバラだからな…
軽巡級だけど練巡は軽巡じゃないという罠 朝日の夏季限定任務とまとめてやれないか試したけどだめだった
「水雷戦隊」南西へ!は軽巡なので練巡朝日は不可。 兵站線確保!海上警備を強化実施せよ!は軽巡級なので練巡朝日でも可。 ややこし~
夏の日の「朝日」護衛って名前、「夏の日の1993」に影響されてそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
軽巡/練巡/雷巡
重巡/航巡
↑この辺が同じ扱いだったり別扱いだったりが任務によってバラバラだからな…
軽巡級だけど練巡は軽巡じゃないという罠
朝日の夏季限定任務とまとめてやれないか試したけどだめだった
「水雷戦隊」南西へ!は軽巡なので練巡朝日は不可。
兵站線確保!海上警備を強化実施せよ!は軽巡級なので練巡朝日でも可。
ややこし~
夏の日の「朝日」護衛って名前、「夏の日の1993」に影響されてそう。