新規演習任務報酬、開発資材/25mm単装機銃/装備枠+1みたいな選択報酬で草ァ!
なんてケチくさいんだ
94式高射装置を犠牲に「10cm連装高角砲+高射装置☆2(秋月型持参砲)」か「10cm連装高角砲改(初雪白雪改二持参砲)」を選択報酬で貰える任務が実装されたぞ! なおそこから「10cm連装高角砲改+高射装置改(初月砲)」に改修するには94式高射装置を2〜3コ要求される模様
「秋月型防空駆逐艦用兵装の拡充」が最高にけち臭い 94高射装置消費するのに秋月砲か白雪砲x2って 初月砲くれよ
初月砲くれるのかと思ったらこの選択肢。萎えながら秋月砲取った。装備枠が本命でこっちはおまけだったとか読めんよ
最近の工廠任務って、ネジマイナスのエンドコンテンツみたいな難易度の割に、もらえる報酬がショボいと言う…
工廠に限らずイベもしょぼいよ・・・ストレスと消費資材とかかる時間だけは順調に増えてるけどな
大変なりにそれなりに強いもの貰えてたのにどんどん劣化してるよね。初月砲かと思ったらガッカリしたわ
1000円で母港+10(=装備枠+40)だから装備枠+1で25円相当うおおおお!!!!(苦虫をかみつぶしたような顔で25円を叩きつけて来る運営おじさん……)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
なんてケチくさいんだ
94式高射装置を犠牲に「10cm連装高角砲+高射装置☆2(秋月型持参砲)」か「10cm連装高角砲改(初雪白雪改二持参砲)」を選択報酬で貰える任務が実装されたぞ!
なおそこから「10cm連装高角砲改+高射装置改(初月砲)」に改修するには94式高射装置を2〜3コ要求される模様
「秋月型防空駆逐艦用兵装の拡充」が最高にけち臭い
94高射装置消費するのに秋月砲か白雪砲x2って
初月砲くれよ
初月砲くれるのかと思ったらこの選択肢。萎えながら秋月砲取った。装備枠が本命でこっちはおまけだったとか読めんよ
最近の工廠任務って、ネジマイナスのエンドコンテンツみたいな難易度の割に、もらえる報酬がショボいと言う…
工廠に限らずイベもしょぼいよ・・・ストレスと消費資材とかかる時間だけは順調に増えてるけどな
大変なりにそれなりに強いもの貰えてたのにどんどん劣化してるよね。初月砲かと思ったらガッカリしたわ
1000円で母港+10(=装備枠+40)だから装備枠+1で25円相当うおおおお!!!!(苦虫をかみつぶしたような顔で25円を叩きつけて来る運営おじさん……)