なるほど、叩きたかったのですね!叩くネタが欲しかったのですね!レス失礼いたしました。
疑問とメリットがないという愚痴ぐらいは言ったっていいだろ
別に叩きたかったわけじゃないと思うけどな。自分も朝日は嫌いじゃないけど出番はないなと思う。どの機能も専用の艦には勝てないんだ。かといって戦闘能力もなく駆逐艦相手にボコボコにされる始末。唯一の機能でもあればいいのに
よそさんが三笠を出したので、強運で有名な宗谷を対抗で出したけどうまくいかなかったので、同世代の朝日を出したのかもしれない。改なら工作艦として使えるが、明石と同時使用したら(倍速で修理できるとか)の設定がないのが問題。
↑数年遅れ、芋、メイン用途がルート固定、戦闘できない、入手しにくい これで対抗してる気になってる事がお笑いなんだよなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
疑問とメリットがないという愚痴ぐらいは言ったっていいだろ
別に叩きたかったわけじゃないと思うけどな。自分も朝日は嫌いじゃないけど出番はないなと思う。どの機能も専用の艦には勝てないんだ。かといって戦闘能力もなく駆逐艦相手にボコボコにされる始末。唯一の機能でもあればいいのに
よそさんが三笠を出したので、強運で有名な宗谷を対抗で出したけどうまくいかなかったので、同世代の朝日を出したのかもしれない。改なら工作艦として使えるが、明石と同時使用したら(倍速で修理できるとか)の設定がないのが問題。
↑数年遅れ、芋、メイン用途がルート固定、戦闘できない、入手しにくい これで対抗してる気になってる事がお笑いなんだよなぁ。