一期に実装された艦娘は、二期にするタイミングで全員改二を実装するべきかと思うんですけど(名推理)
絵師がね…
絵はそのままで性能だけが改二になるっていうのでも俺は全然構わないけどな
絵師とか全然詳しくないんだが、立ち上げ期から今も残っている外部絵師ってしずま、コニシの他どれだけいるかな
コニシって内部じゃなかったっけ?初期の人だと後はUGUMEとイチソかな
UGUMEはブルックリン級でまとめ発注の可能性があるから今後も確実かどうかはわからんよね
コニシは艦これとは関係のない騒動に巻き込まれたんで、途中から内部になった。
イチソも最近追加絵の話題を聞かない気がするからそろそろヤバい可能性(白露or村雨の新規絵早く出して安心させて)
イチソさんはローソンの芋の同人誌で白露描いてなかったっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
絵師がね…
絵はそのままで性能だけが改二になるっていうのでも俺は全然構わないけどな
絵師とか全然詳しくないんだが、立ち上げ期から今も残っている外部絵師ってしずま、コニシの他どれだけいるかな
コニシって内部じゃなかったっけ?初期の人だと後はUGUMEとイチソかな
UGUMEはブルックリン級でまとめ発注の可能性があるから今後も確実かどうかはわからんよね
コニシは艦これとは関係のない騒動に巻き込まれたんで、途中から内部になった。
イチソも最近追加絵の話題を聞かない気がするからそろそろヤバい可能性(白露or村雨の新規絵早く出して安心させて)
イチソさんはローソンの芋の同人誌で白露描いてなかったっけ?