名無し提督
2025/09/11 (木) 11:43:49
22438@22548
尊敬してるという意味でだけど、みんなよくこのゲーム続けられるね 俺はキャラ愛だけでやってたけど、苦痛とストレスの方が強くてリタイアしたよ
通報 ...
復帰組だけど装備コレクションと捉えると続けられるよ。キャラ愛では無理。毎日の改修とたまのランカー入りで装備が良くなるとそれなりに満足感あって続けられる。轟沈ロストとかランカー報酬大外れとか繰り返したらまたすぐに辞めてたと思う。
嫁に似てる子が数年前までいなかったんだが、その数年前に割と嫁っぽい子がいてそっちのゲームの方がすっごい良かったから…乗り換えちゃったよ…ウフフ
戦果周回が好きなので続けてる。ほぼ金かけずに周回できて、かつ対人要素があるので。自分も昔はキャラ愛でやってたけど今はもう無理かな、さすがにきつい
セキリュティ云々で完全に離れたけど、まともにやったのは夕暮実装時までだわ。それ以降はお迎えチャレしたいって思える子皆無という素晴らしさ
夕暮ってアニメに先出したんだよね。松型の桐と思われる子はいつ実装するのかな。
キャラ愛だけでやってるかなー。ここ5年くらいの内容はちょっと無理なんでイベはやったりやってなかったり
どっちかというと信者寄りだったけど、イライラしたときここで数回愚痴書いたら、急に洗脳解けてやめられた。お気に入り絵師の絶縁でね。(絵師は悪くない。つーか絵師全体共通だったら、絶対運営のせいだろ、てのに気づけた)
蛇足でやってる 早くサービス終わってくれという感想しかない 終わったらようやくこの連中と縁切れる