リポストで「こほん、失礼。再来月前半まで」って訂正してる
なんでこう、いつもいつも謝り方が有り得ないくらい適当なんだ? 「こほん」から滲み出る何かしらのなりきりモードに虫唾が走る
何日間開催 という概念は無いんですね。テキトーにカレンダーに丸印付けてるだけなのかな
Xの青バッジって普通にポスト内容を編集できなかったっけ?訂正をツリーでやると見落とす人がいそう
癖になってるんだ。そして人の提案を攻撃とみなして聞き入れないってところだろう
どうもありがとうございました。X登録していない環境だったのでリポストが確認できませんでした。
収益化しか考えてないから訂正や1つにまとめて投稿するよりもとにかく数多く投稿する方を選ぶのかねえ、実に無駄金ですわ
まとめて打てないというよりも、思い付きでポストしてるんだろうねえ
女の子のガワを被ってツイートしてるくらいだしドジっ子アピールでもしてんじゃね?
キモイ(直球)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
なんでこう、いつもいつも謝り方が有り得ないくらい適当なんだ?
「こほん」から滲み出る何かしらのなりきりモードに虫唾が走る
何日間開催 という概念は無いんですね。テキトーにカレンダーに丸印付けてるだけなのかな
Xの青バッジって普通にポスト内容を編集できなかったっけ?訂正をツリーでやると見落とす人がいそう
癖になってるんだ。そして人の提案を攻撃とみなして聞き入れないってところだろう
どうもありがとうございました。X登録していない環境だったのでリポストが確認できませんでした。
収益化しか考えてないから訂正や1つにまとめて投稿するよりもとにかく数多く投稿する方を選ぶのかねえ、実に無駄金ですわ
まとめて打てないというよりも、思い付きでポストしてるんだろうねえ
女の子のガワを被ってツイートしてるくらいだしドジっ子アピールでもしてんじゃね?
キモイ(直球)