過去イベでボイス付立ち絵カットインあったボスもオミットしてるのにラ級だけ技術的に無理とかないやろ 礼号舞台の役者登場シーンを逐一再現してるつもりなんでは
オンオフだけでオミットした場合ボスに配置してないとかじゃね まぁ調べたわけじゃないから知らんけど
↑の人が言っている通り。そのイベントで初登場したボスが道中にも出たのは、ラ級が初のはずなんだわ。だから、新規ボスの立ち絵オンオフが技術的に無理だったんじゃねぇの?と思ったってこと。
↑潜水ク◯◯キとか港湾夏姫とか ボス務めた後、同イベの道中でまた出てくる事は大分前からあるぞ その時は立ち絵とか無かったのでお察し
↑その辺の例は前段でボス、後段で道中だから、内部仕様的に違うのかもと思って。まあ、こんだけ言って下らない理由な可能性が高いのが怖いんですけどね。
プログラムの事は知らんけどボスマスとそれ以外のマスを区別するのはサ開時から出来てるんだから 前者では立ち絵有り、後者では出ないようにする事は流石に可能だろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
オンオフだけでオミットした場合ボスに配置してないとかじゃね
まぁ調べたわけじゃないから知らんけど
↑の人が言っている通り。そのイベントで初登場したボスが道中にも出たのは、ラ級が初のはずなんだわ。だから、新規ボスの立ち絵オンオフが技術的に無理だったんじゃねぇの?と思ったってこと。
↑潜水ク◯◯キとか港湾夏姫とか ボス務めた後、同イベの道中でまた出てくる事は大分前からあるぞ その時は立ち絵とか無かったのでお察し
↑その辺の例は前段でボス、後段で道中だから、内部仕様的に違うのかもと思って。まあ、こんだけ言って下らない理由な可能性が高いのが怖いんですけどね。
プログラムの事は知らんけどボスマスとそれ以外のマスを区別するのはサ開時から出来てるんだから 前者では立ち絵有り、後者では出ないようにする事は流石に可能だろう