え?明日メンテなの?実質前日告知じゃん。オワコンだとは思ってるがそんなもんなのか?
前日告知なんて此処じゃよくある事だぞ 告知されるだけマシや(麻痺)
1時間程度のメンテなら前日告知でも構わないが、ここは半日近く潰れるからな...前週のうちに告知するのは義務だよな
そして絶対に11時からメンテを始めるから終わるのは日が落ちた後で確定。終わる時間は言うが直前で悪びれず細かく延長する。これがひどいと翌朝までかかる。
直近2日前告知があったのは覚えてるがあれも深夜告知だったか? 数年前までは3日前ぐらいには言ってた記憶だが(3日前も酷いしかもXのみ
9/21に告知してるのに前日?宇宙人に捕まって時間を吹き飛ばされでもしたのか?
日曜深夜に告知で金曜朝からメンテでもまだマシなほーってゆー
延長しようが朝迎えようが申し訳ございませんではなく我々は頑張りましたみたいなツイートするから反省どころか直す気は無いと思うよ
>> 22148丁寧な指摘ありがとう 運営Xフォローするぐらいなら宇宙人の話聞いた方がましかもぐらいには思ってるな 以前はここ見たらメンテ日を知ることができたがまあそれだけ現役が減ったってことなんだろう
(26日メンテの話題はここでも22日朝には書き込まれてるのは黙っておくか…)
というか、このゲームのメンテ、12年前から5時間以上要してるからなあ。 昔は新規艦か改二が登場して盛り上がったものだが、今やプレイ妨害以外の何物でもないという事実。
自分も積極的に情報を仕入れてないから明日メンテだということを今知った。そして焦っている。夏季任務群は消えるというが、消えるのは夏季演習と朝日とソロモン出撃任務だけと考えていいんかね?運営と解釈が違って他の限定任務まで消える可能性もあるか…?ずっと残りっぱなしの32駆演習・出撃とか、揚陸艦演習、秋の付く艦の演習とかは大丈夫だとは思うが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
前日告知なんて此処じゃよくある事だぞ
告知されるだけマシや(麻痺)
1時間程度のメンテなら前日告知でも構わないが、ここは半日近く潰れるからな...前週のうちに告知するのは義務だよな
そして絶対に11時からメンテを始めるから終わるのは日が落ちた後で確定。終わる時間は言うが直前で悪びれず細かく延長する。これがひどいと翌朝までかかる。
直近2日前告知があったのは覚えてるがあれも深夜告知だったか?
数年前までは3日前ぐらいには言ってた記憶だが(3日前も酷いしかもXのみ
9/21に告知してるのに前日?宇宙人に捕まって時間を吹き飛ばされでもしたのか?
日曜深夜に告知で金曜朝からメンテでもまだマシなほーってゆー
延長しようが朝迎えようが申し訳ございませんではなく我々は頑張りましたみたいなツイートするから反省どころか直す気は無いと思うよ
>> 22148丁寧な指摘ありがとう
運営Xフォローするぐらいなら宇宙人の話聞いた方がましかもぐらいには思ってるな
以前はここ見たらメンテ日を知ることができたがまあそれだけ現役が減ったってことなんだろう
(26日メンテの話題はここでも22日朝には書き込まれてるのは黙っておくか…)
というか、このゲームのメンテ、12年前から5時間以上要してるからなあ。
昔は新規艦か改二が登場して盛り上がったものだが、今やプレイ妨害以外の何物でもないという事実。
自分も積極的に情報を仕入れてないから明日メンテだということを今知った。そして焦っている。夏季任務群は消えるというが、消えるのは夏季演習と朝日とソロモン出撃任務だけと考えていいんかね?運営と解釈が違って他の限定任務まで消える可能性もあるか…?ずっと残りっぱなしの32駆演習・出撃とか、揚陸艦演習、秋の付く艦の演習とかは大丈夫だとは思うが。