ミネアポリス復刻は草 真面目にイベントやるだけ馬鹿を見たな前回は
これくしょんゲーだし、推し絵師で限定グラあるから救済としては妥当かと。昨年実装されて限定グラすらない報酬艦もいるんですよ
社内絵師の平凡な性能のレア艦だと新しくても結構安売りしてる感、最近 でも実装から相当経ってても社外だとすごい渋るんだよねえ
リアイベやグッズ活用したい社内絵師艦は頻繁に通常海域で掘れるようにしてるっぽいな。そもそもイベントをちゃんと調整してプレイしたくなる適切な難易度にするとか、もっとキャラを練り込んで欲しくなるようなデザインにするのが先だろうと思うが。あ、ミネアポリスじゃなくて他のアレなキャラの話。
夏雲さんの復帰はいつになりますかね…
今回のメンテで日進のステータスを上方修正したらしいけど、肝心の日進はイベントが開催されない限り入手不可能というね… 葛城天城とか渋る性能でもないのに絵師との関係のせいかいつまで経っても恒常入手不可で、期間限定邂逅枠にも混ぜてもらえない…
日進がいない場合は高速水母は千歳、千代田で代用するしかない。
三隈「」
レジェンド復刻はまだかのぅ…まぁ欲しいんじゃなくて人々の反応が見たいだけなんだが
レキシントンは礼号イベE6-3でドロップしてたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
これくしょんゲーだし、推し絵師で限定グラあるから救済としては妥当かと。昨年実装されて限定グラすらない報酬艦もいるんですよ
社内絵師の平凡な性能のレア艦だと新しくても結構安売りしてる感、最近
でも実装から相当経ってても社外だとすごい渋るんだよねえ
リアイベやグッズ活用したい社内絵師艦は頻繁に通常海域で掘れるようにしてるっぽいな。そもそもイベントをちゃんと調整してプレイしたくなる適切な難易度にするとか、もっとキャラを練り込んで欲しくなるようなデザインにするのが先だろうと思うが。あ、ミネアポリスじゃなくて他のアレなキャラの話。
夏雲さんの復帰はいつになりますかね…
今回のメンテで日進のステータスを上方修正したらしいけど、肝心の日進はイベントが開催されない限り入手不可能というね…
葛城天城とか渋る性能でもないのに絵師との関係のせいかいつまで経っても恒常入手不可で、期間限定邂逅枠にも混ぜてもらえない…
日進がいない場合は高速水母は千歳、千代田で代用するしかない。
三隈「」
レジェンド復刻はまだかのぅ…まぁ欲しいんじゃなくて人々の反応が見たいだけなんだが
レキシントンは礼号イベE6-3でドロップしてたよ