0926時点かぼちゃ最後の拡張任務、選択報酬が全く分からないから後回しにします。
「ネジx9,烈風改(試製艦載型)★4、夜間艦爆★2x2」
この意図を見破る自信がなく、ご意見ある方に方針を伺いたいです
通報 ...
0926時点かぼちゃ最後の拡張任務、選択報酬が全く分からないから後回しにします。
「ネジx9,烈風改(試製艦載型)★4、夜間艦爆★2x2」
この意図を見破る自信がなく、ご意見ある方に方針を伺いたいです
別の夜間爆撃なら明星改から作れるけど
正直あんま強くないし出番無いから
赤加賀用に烈風改でいい気がする
夜戦装備が揃ってないなら62で、揃ってるなら烈風でいいと思う。ただイベントで装備特効とかやりだす可能性があるからそっちに関してはお手上げ。選択方式も艦載機パズルもプレイヤーを困らせることに心血注いだ結果だから意図なんて読みようがない。
意図は誰にもわからないかと。特効とか上位装備への更新とか入れてくる可能性もあるし。烈風改二への改修更新または任務はありそうだなあと思いつつ烈風持ってて夜爆が不足してるなら夜爆、夜爆の数が充分なら烈風すかね
意図を見破った!と公言してバズらせれば逆にして来るから、そんな感じで対策して下さい
方針をお教えいただいた皆様ありがとうございます。選択の左から2,1,3の順に優先しようと思いました。懸念点がよくわかりました。もしも10月追加の新任務の前提がこの任務だった時は、備えられそうです。