WW2の世界線のはずなのに普通に敵である連合国の艦ばかり増やしてるの本当に何なん…
枢軸国艦が空気すぎるし日本艦増えたと思ったらしまね丸とか大泊とか使えない艦ばかりだし
連合国艦の方が有能ですよとでも言いたいんかな
通報 ...
WW2の世界線のはずなのに普通に敵である連合国の艦ばかり増やしてるの本当に何なん…
枢軸国艦が空気すぎるし日本艦増えたと思ったらしまね丸とか大泊とか使えない艦ばかりだし
連合国艦の方が有能ですよとでも言いたいんかな
そりゃもうネタ切れだからよ あとフミカネがね
10年以上スタンバって
放置されてる信濃があるやろ
1スロ海防艦とか正直いらない
期間限定任務の指定艦にされるのも迷惑
信濃を出しちゃうとマジで弾切れになるので出したくないんでしょ
香椎、夏潮、大波、清波、新月以降の秋月型「おまーちしとーりまっしぇー」(鶴光師匠かよ)
半完成(進水はしている)なら阿蘇や伊吹とかいるんだけど
グラーフ・ツェッペリンやアクィラがありなのだから阿蘇や伊吹は問題ない、運営にやる気があれば
夕月,東雲,夕霧,朝霧,後期神風型,峯風型,改峯風型,雑木林…駆逐艦だけでも実装出来そうな艦はあるけど別にいるかと言われればいらない
if改造なんかやっておいて今更ネタ切れなんてもっともらしい言い訳は通じんよ。やる気さえあれば幾らでもやりようはある最も今の運営に一番足りないのはそれなんだが
確か冲鷹と海鷹も未実装じゃなかったっけ? 性能と今のしばふの画力を考えたら要らないという人が多そうだけど
そもそも、WW2ベースの世界ってのもユーザーの想像(キャラ名やセリフから言って、それ以外だと推測しようがないがw)であって、運営の内部でちゃんと設定として存在してるかなぁ?
クソザコナメクジ性能の神風型実装し始めたと思ったら、速攻で飽きて更に弱い海防艦増やし始めたの大好き