元社員とかからC2内の雰囲気だけでも知りたいけど社員が元々少なそうだからリークとかの類いをしたらすぐばれてしまうのかそういう話は全く聞かないな
まだ作ってないだけかもしれんけど、くだんのサイトには採用情報すらないからなぁ。これまで採用活動とかどうやっていたんだろ
専門学校から引き抜いていたという情報がある。でも所在地、電話、メアドすべて不明じゃ採用以前の問題だよ。直接のコンタクトはXのDMくらいじゃね。 常にオフィスを移動し続けて相手に場所を悟られないようにしているのかな
なんか後ろ暗いことでもあるのかと思われてもしようがないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まだ作ってないだけかもしれんけど、くだんのサイトには採用情報すらないからなぁ。これまで採用活動とかどうやっていたんだろ
専門学校から引き抜いていたという情報がある。でも所在地、電話、メアドすべて不明じゃ採用以前の問題だよ。直接のコンタクトはXのDMくらいじゃね。
常にオフィスを移動し続けて相手に場所を悟られないようにしているのかな
なんか後ろ暗いことでもあるのかと思われてもしようがないな