ギミックと複数札。それは出る場所次第で詰む危険があるのに、生贄役が入らないと到底予測できないもの
難易度を落とせば札関係なく突っ込めるのを、詰みに対しての「救済」と思ってるまである
ドロップさせてレベリングさせるから詰むことはないんだ!HAHAHA(前回最終海域を見ながら)
丙丁でも札で詰むことがあるんですがそれは
せめて丁だけでも札絡みのルート固定するのやめてほしい 丁は最初からメイン艦出せるようにしてほしいわ
低難易度は札制限なしで正しく初心者救済だったのに札をルート固定に使い出す。ここの運営はこういうの多いよね
低難易度も今やギミックもりもりだわ姫が出るわでろくなもんじゃないしな 【初心者向け】だったはずなのにいつの間にか【時間がない人向け】になり、「頑張れば乙くらいはクリアできるけどそんな気力はないからまあキャラだけは取っておくか」くらいの人向けになった
ネ改や闇ホノルルは態々丁用の個体を作ってたんだっけな。これだけで只の完走すら許さない意思が見える
今では丁でも札詰みあるんですね、調査不足でした 枝にもありますけど、本当に初心者向けというよりは時間無い人向けになったって感じなんですねぇ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
難易度を落とせば札関係なく突っ込めるのを、詰みに対しての「救済」と思ってるまである
ドロップさせてレベリングさせるから詰むことはないんだ!HAHAHA(前回最終海域を見ながら)
丙丁でも札で詰むことがあるんですがそれは
せめて丁だけでも札絡みのルート固定するのやめてほしい 丁は最初からメイン艦出せるようにしてほしいわ
低難易度は札制限なしで正しく初心者救済だったのに札をルート固定に使い出す。ここの運営はこういうの多いよね
低難易度も今やギミックもりもりだわ姫が出るわでろくなもんじゃないしな
【初心者向け】だったはずなのにいつの間にか【時間がない人向け】になり、「頑張れば乙くらいはクリアできるけどそんな気力はないからまあキャラだけは取っておくか」くらいの人向けになった
ネ改や闇ホノルルは態々丁用の個体を作ってたんだっけな。これだけで只の完走すら許さない意思が見える
今では丁でも札詰みあるんですね、調査不足でした
枝にもありますけど、本当に初心者向けというよりは時間無い人向けになったって感じなんですねぇ...