今月前段、来月後段。そして新艦6以上だってさ。規模は中以上だろうし、サンマとイベントは同時だろうな
今月開始→月末28時とかの実績がありすぎて、来月開始の予感しかしない
南瓜も来月頭まであるやろ。どういうこっちゃねん
その内の何隻が大破撤退要因にしかならないおガキ様なんだろうな
季節物の収集アイテムって重複できないんじゃなかったっけ?今年も秋刀魚やらないんじゃないかね?昔は不漁を理由にやめてたりしてたけど
駆逐や海防なら全然マシ。困るのは戦闘艦ですらない奴ら、役割何もないのによこされても困るのよ
海防艦でも丁型だけはもうこれ以上実装しないでほしい… 先制対潜にも苦労する1スロってどうレベリングしろと…
>> 22951 イベと南瓜並行→南瓜からサンマに変えながらイベ後段とサンマ並行ってこと。サンマはやるって運営は宣言した
収集クエストの切り替えと、イベントの後段実装を同時に行った上で、恐らくセキュア化で出た不具合の対応も同時に行う…オンメンテで終わる気がしない
ちょっと前にイベント中に切断してメンテしたことなかったっけ?
↑ありましたねえ。メンテ入り知らなかった人がボス戦中に切断されたって話がちらほらあったような
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今月開始→月末28時とかの実績がありすぎて、来月開始の予感しかしない
南瓜も来月頭まであるやろ。どういうこっちゃねん
その内の何隻が大破撤退要因にしかならないおガキ様なんだろうな
季節物の収集アイテムって重複できないんじゃなかったっけ?今年も秋刀魚やらないんじゃないかね?昔は不漁を理由にやめてたりしてたけど
駆逐や海防なら全然マシ。困るのは戦闘艦ですらない奴ら、役割何もないのによこされても困るのよ
海防艦でも丁型だけはもうこれ以上実装しないでほしい…
先制対潜にも苦労する1スロってどうレベリングしろと…
>> 22951 イベと南瓜並行→南瓜からサンマに変えながらイベ後段とサンマ並行ってこと。サンマはやるって運営は宣言した
収集クエストの切り替えと、イベントの後段実装を同時に行った上で、恐らくセキュア化で出た不具合の対応も同時に行う…オンメンテで終わる気がしない
ちょっと前にイベント中に切断してメンテしたことなかったっけ?
↑ありましたねえ。メンテ入り知らなかった人がボス戦中に切断されたって話がちらほらあったような