泣く泣く装備48枠と引き換えた 精鋭水雷戦隊 司令部 とは大層な性能なんでしょうな(私は無能ですが)
水雷6隻編成で退避できるようになって周回等に役立つのはもちろんのこと、長波や矢矧に持たせると改修した魚雷くらいの夜戦火力upにもなるので強いっすよ。これまで未所持だったなら装備枠48よりずっと価値があるはず
装備枠48と司令部は両取りできるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
水雷6隻編成で退避できるようになって周回等に役立つのはもちろんのこと、長波や矢矧に持たせると改修した魚雷くらいの夜戦火力upにもなるので強いっすよ。これまで未所持だったなら装備枠48よりずっと価値があるはず
装備枠48と司令部は両取りできるでしょ