最上集めてるときに限って海外艦ばっか出るという愚痴
他提督と艦のトレード機能とか欲しい・・・こっちは最上が余ってる
私も三隈の運を上げるためいろいろ回ってたんですがまあ最上型がでないこと。1年前からの準備がぎりぎり足りなかった
最上なら4-4より7-1が圧倒的に出るぞ。三隈はどっちも出ねえわ…陸奥と大井の三枚待ちで4-4回ってるが7-1より圧倒的に重くて資源減るのがつらい。陸奥諦めて7-1行くかなぁ。ちな三隈単体なら4-3が高い模様。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
他提督と艦のトレード機能とか欲しい・・・こっちは最上が余ってる
私も三隈の運を上げるためいろいろ回ってたんですがまあ最上型がでないこと。1年前からの準備がぎりぎり足りなかった
最上なら4-4より7-1が圧倒的に出るぞ。三隈はどっちも出ねえわ…陸奥と大井の三枚待ちで4-4回ってるが7-1より圧倒的に重くて資源減るのがつらい。陸奥諦めて7-1行くかなぁ。ちな三隈単体なら4-3が高い模様。