E2-3からの情報見てると、イギリス艦の配置に困ってならない。J級なんてなかなか出会える艦じゃないのにサブ前提なのかな?これ。あとはE3-1が札的に怖すぎて全然進めない。皆さんはどう配置しようと考えられてるのだろうか。
通報 ...
E2-3からの情報見てると、イギリス艦の配置に困ってならない。J級なんてなかなか出会える艦じゃないのにサブ前提なのかな?これ。あとはE3-1が札的に怖すぎて全然進めない。皆さんはどう配置しようと考えられてるのだろうか。
甲乙はどんな艦でもサブ艦あるのは当たり前だぞ
E3-1乙イギリス艦使いたくなくてリシュリュータッチで挑んだけど敵旗艦が中破にすらならないから難易度落としたわ
>> 24255情報ありがとう。そして、テレビ誘導弾の件同情する。イギリス艦を妥協せずにサブ含めある程度振り分けないとならないようだね。そして、状況から見るに大和と誰かを切った方がいいのかもな。振り返ると全体的な欧州イベントはイギリス組が主役って感じだな。運営の中ではサブというのはイギリス艦にあってしかるものということか。
一隻教でイベント全甲クリアの人もいるからそういう人の編成を参考にしましょう
一隻教かはわからないけどサブ艦無しで甲ってランカー報酬貰ってる人達が多いイメージ
サブを許容するとして大和武蔵や霞、矢矧、大井北上ならまだわかる。でもJ級やプリンツオイゲンのサブなんてやろうにも挑戦機会が前者より少ないと思う。前イベの榧杉のようにE1で掘って促成させることが狙いなのかな