運営「C2機関の中の人は半徹x6からの貫徹x1」 え、たった7人で回してんの?削減すぎん?
あの人が半徹6日した次に貫徹したともとれるが。どちらにせよユーザーには本来関係ないこと。コンスタントにゲーイベやってくれてるならお疲れ様と言いたいけど、リアイベにかまけて年2ペースすら崩れてきて、あれだけ間が空いてるのに準備不足でメンテ延長じゃ同情したくもない。
同僚や外部の人間がいない中一人で頑張って偉い!なんでいないかは知らないけど
自身の無能からきたことで頑張ってますアピールやめてくださいませんかね…
「いやー、2時間しか寝てねえわー(チラッ)」はいはいすごいですね
細かいけど貫徹じゃなくて完徹じゃない?ちゃんと寝なさいよほんとに
夏から今までなにをしてたんですか?
無能だらけのブラック企業アピとか恥ずかし過ぎるんだけど どう思われるか分かってないんだろうな……バカだから……
この中の人とやらが想起する昔だったら周囲から褒められておだてられてとなっていたかもね、昔ならね 今の世の中でこんな発言する組織なんざ「近寄らんとこ…」の一言でしかないよ
むしろ現代は激務な癖に締切守れないなんて能力不足じゃないって評価下がるんだよね
昔でも時間だけかけて結局締め切り守れないのは無能、給料泥棒扱いだぞ
お前の徹夜とかどうでもいいから自分で告知した時間通りにメンテなり実装なりしような
削減した結果なのか出ていかれたのか
少なくともデ・ロイテル絵師のような人達は出て行ったんやろな
勿体なさすぎるが当然の結果でもある
年金保険情報見ると15人らしいよ Wikipediaの人数から1人減ってるから何時頃か知らんけど誰か辞めたぽい
最近書いてない社員絵師消去法すると艦これ展でクレジット一切なかったサーモンの人じゃねえかなと
これ1週間も睡眠時間削って残業してたなんて開発が全く間に合ってなかったという自白でしかないと思うんだけど何考えてんだろうね。前日に「ちょっとメンテ長引きそうなので延長しますね」ってお話だったと思うんだけどその辺の整合性とかに突っ込んでくる人ももういないしな。
https化をなかなかしなかったのは運営の技術力が高いからって言ってた人元気かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あの人が半徹6日した次に貫徹したともとれるが。どちらにせよユーザーには本来関係ないこと。コンスタントにゲーイベやってくれてるならお疲れ様と言いたいけど、リアイベにかまけて年2ペースすら崩れてきて、あれだけ間が空いてるのに準備不足でメンテ延長じゃ同情したくもない。
同僚や外部の人間がいない中一人で頑張って偉い!なんでいないかは知らないけど
自身の無能からきたことで頑張ってますアピールやめてくださいませんかね…
「いやー、2時間しか寝てねえわー(チラッ)」
はいはいすごいですね
細かいけど貫徹じゃなくて完徹じゃない?ちゃんと寝なさいよほんとに
夏から今までなにをしてたんですか?
無能だらけのブラック企業アピとか恥ずかし過ぎるんだけど
どう思われるか分かってないんだろうな……バカだから……
この中の人とやらが想起する昔だったら周囲から褒められておだてられてとなっていたかもね、昔ならね
今の世の中でこんな発言する組織なんざ「近寄らんとこ…」の一言でしかないよ
むしろ現代は激務な癖に締切守れないなんて能力不足じゃないって評価下がるんだよね
昔でも時間だけかけて結局締め切り守れないのは無能、給料泥棒扱いだぞ
お前の徹夜とかどうでもいいから自分で告知した時間通りにメンテなり実装なりしような
削減した結果なのか出ていかれたのか
少なくともデ・ロイテル絵師のような人達は出て行ったんやろな
勿体なさすぎるが当然の結果でもある
年金保険情報見ると15人らしいよ
Wikipediaの人数から1人減ってるから何時頃か知らんけど誰か辞めたぽい
最近書いてない社員絵師消去法すると艦これ展でクレジット一切なかったサーモンの人じゃねえかなと
これ1週間も睡眠時間削って残業してたなんて開発が全く間に合ってなかったという自白でしかないと思うんだけど何考えてんだろうね。前日に「ちょっとメンテ長引きそうなので延長しますね」ってお話だったと思うんだけどその辺の整合性とかに突っ込んでくる人ももういないしな。
https化をなかなかしなかったのは運営の技術力が高いからって言ってた人元気かな