今回はがっつりドイツ絡みのイベだからドイツ新艦あると思ったんだがなあ……
このテーマをわざわざやってドイツ艦出さないとか、何物にも左右されない神の強い意志を感じるわ、アホらしい。
ドイツでは無くとも駆逐位の戦力になってくれる艦だと思ってました。本当にドイツ艦をゼロにするとは思わなかったのは同じ。
ゑ?ナルヴィク舞台にして連合国視点、ドイツ艦0ですって?頼むから王道にしてくれ
こういうのはトリッキーじゃなくて支離滅裂って言うんですよね
トリッキーってしっかりと基礎が備わってないと成り立たないからね
もしもドイツ艦のお父様 (絵師) と運営の関係が悪化したというのが事実なら、意地でもドイツ艦には触れず、ユーザーの不満の声が高まることで運営は「背中を向ける絵師が悪いんだ」という遠まわしに絵師を批判している気分になっているのかも? それにしてもノルウェー方面を選択してドイツ艦に触れないとか、意固地にも程がある。
見て見ぬふりしてるだけだと思う。臭い物に蓋。
シャルンホルストかグナイゼナウを期待していたのだけどなぁ…
ドイツ艦を出すつもりがないのにこの海戦をモチーフに選んだのがマジで意味不明。日本に縁があるわけでもないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
このテーマをわざわざやってドイツ艦出さないとか、何物にも左右されない神の強い意志を感じるわ、アホらしい。
ドイツでは無くとも駆逐位の戦力になってくれる艦だと思ってました。本当にドイツ艦をゼロにするとは思わなかったのは同じ。
ゑ?ナルヴィク舞台にして連合国視点、ドイツ艦0ですって?頼むから王道にしてくれ
こういうのはトリッキーじゃなくて支離滅裂って言うんですよね
トリッキーってしっかりと基礎が備わってないと成り立たないからね
もしもドイツ艦のお父様 (絵師) と運営の関係が悪化したというのが事実なら、意地でもドイツ艦には触れず、ユーザーの不満の声が高まることで運営は「背中を向ける絵師が悪いんだ」という遠まわしに絵師を批判している気分になっているのかも? それにしてもノルウェー方面を選択してドイツ艦に触れないとか、意固地にも程がある。
見て見ぬふりしてるだけだと思う。臭い物に蓋。
シャルンホルストかグナイゼナウを期待していたのだけどなぁ…
ドイツ艦を出すつもりがないのにこの海戦をモチーフに選んだのがマジで意味不明。日本に縁があるわけでもないし