補給ボタンの場所最悪な上小さいよね。そもそも艦隊から航空隊までことごとく補給を手作業でやらないと行けない時点で…
基地3部隊一気に全補給するボタンが欲しいですよね。これは艦娘も同じで、第一~第四まで全員補給するボタン欲しい……。何なら遠征中以外の全艦娘を一気に補給するボタンが欲しいw
設定に自動供給ON/OFFボタンつけて、補給関係は帰投時に自動でやってほしいね そんな技術力あるわけないだろって?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
基地3部隊一気に全補給するボタンが欲しいですよね。これは艦娘も同じで、第一~第四まで全員補給するボタン欲しい……。何なら遠征中以外の全艦娘を一気に補給するボタンが欲しいw
設定に自動供給ON/OFFボタンつけて、補給関係は帰投時に自動でやってほしいね
そんな技術力あるわけないだろって?