タニベ隊員イベントクリアしたんか、余暇に好きでやって俺らと違って義務でやるのはしんどいだろうな
仕事でやってるなら課金無制限じゃない? 資材とまみいらと女神の心配なし、指輪もあげ放題だし穴もばんばん開けられる 情報は最初から全公開でイベ期間もクリアするまで延ばしてもらえる いざとなったらskipも使えて時短ヨシ!
実際にプレイしてるなら仕事で圧かけられながらやりたくないしブラック、プレイしてないなら勝手に名前使われてるの抗議すらできないわけでブラック。実際どっちなんだろね
何度も言われてるけど本人がクリア報告してるわけでもプレイ動画出してるわけでもないし、プレイしてる保証なんかないでしょ。毎回全甲突破って…。
なんかこの身内がクリアしましたの報告も何のためにしてるんだろうな。がんばれって鼓舞してる暇あるなら戦闘設計見直せばいいのに。作りが雑だから多くのプレイヤーが困ってるぞ。
カレーの店でプレイ動画を流していたと噂に聞いたが、隠されすぎていて確証に欠ける
というかカレー屋で轟沈ルート言われてたやつの正解のルート公表して情報知ってるのが確定した。 wikiのスラングの「捨て艦」の項目 C2機関運営のカレー機関内のタニベ提督の攻略PVで判明したもので、公式からルート分岐条件が示された珍しい例でもある
どの攻略サイトもRTA勢も知らないタニベルート使っているからな。すぐ終わるさ
イベ終了の目安って言われたこともあったけど今回先に終了告知してるし儲と馴れ合い雑談するの大好きみたいだからその類だろ 運営の人間が全甲クリアしたからってそれがどうした定期
その場の馴れ合いで終了日を勝手に決めていたとしたらメンテをやらされる現場は心労激しいだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
仕事でやってるなら課金無制限じゃない?
資材とまみいらと女神の心配なし、指輪もあげ放題だし穴もばんばん開けられる
情報は最初から全公開でイベ期間もクリアするまで延ばしてもらえる
いざとなったらskipも使えて時短ヨシ!
実際にプレイしてるなら仕事で圧かけられながらやりたくないしブラック、プレイしてないなら勝手に名前使われてるの抗議すらできないわけでブラック。実際どっちなんだろね
何度も言われてるけど本人がクリア報告してるわけでもプレイ動画出してるわけでもないし、プレイしてる保証なんかないでしょ。毎回全甲突破って…。
なんかこの身内がクリアしましたの報告も何のためにしてるんだろうな。がんばれって鼓舞してる暇あるなら戦闘設計見直せばいいのに。作りが雑だから多くのプレイヤーが困ってるぞ。
カレーの店でプレイ動画を流していたと噂に聞いたが、隠されすぎていて確証に欠ける
というかカレー屋で轟沈ルート言われてたやつの正解のルート公表して情報知ってるのが確定した。
wikiのスラングの「捨て艦」の項目
C2機関運営のカレー機関内のタニベ提督の攻略PVで判明したもので、公式からルート分岐条件が示された珍しい例でもある
どの攻略サイトもRTA勢も知らないタニベルート使っているからな。すぐ終わるさ
イベ終了の目安って言われたこともあったけど今回先に終了告知してるし儲と馴れ合い雑談するの大好きみたいだからその類だろ 運営の人間が全甲クリアしたからってそれがどうした定期
その場の馴れ合いで終了日を勝手に決めていたとしたらメンテをやらされる現場は心労激しいだろうな