メンテ来なくて暇すぎる。 ちな期間限定任務やりたくないから来なくていいみたいなレスは要らないです
虚無期間が長い割に、期間限定海域&秋刀魚を同時並行されるとかいう訳わからんことになるんだよね… 2025年はリアイベにお熱だったせいで夏イベが流れて、南瓜→秋刀魚&秋イベ→クリスマス任務→年末任務→年始任務と過密スケジュールになってた…
自分でリアイベの指揮をとりたいのならゲームは他の人に任せればいいだけなのにね。スケジュールにどでかい穴を開けてプレイヤーにも迷惑をかけてでも自分のやりたいことを通すというエゴの塊よ。
期間限定任務やってる派としても、メンテ来ないと何もしなくていいからうれしいけどな
牽制しても絡まれてて草
↑残念だけど、やりたくないから来なくていいではなく、ないならやらなくていいからうれしいなので、同じようで違うんだわ。やることなんか他にいくらでもあるからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
虚無期間が長い割に、期間限定海域&秋刀魚を同時並行されるとかいう訳わからんことになるんだよね…
2025年はリアイベにお熱だったせいで夏イベが流れて、南瓜→秋刀魚&秋イベ→クリスマス任務→年末任務→年始任務と過密スケジュールになってた…
自分でリアイベの指揮をとりたいのならゲームは他の人に任せればいいだけなのにね。スケジュールにどでかい穴を開けてプレイヤーにも迷惑をかけてでも自分のやりたいことを通すというエゴの塊よ。
期間限定任務やってる派としても、メンテ来ないと何もしなくていいからうれしいけどな
牽制しても絡まれてて草
↑残念だけど、やりたくないから来なくていいではなく、ないならやらなくていいからうれしいなので、同じようで違うんだわ。やることなんか他にいくらでもあるからな