リアイベで素人カラオケ大会やるとかマジ?
マジでやるみたいね……ワンマン企業の慰安旅行かな?
運営は世界初ゲーム付き老人ホームを開設しちゃいなよ 若手声優のドサ回りは老人介護施設になる未来、いわばまさに機を見るに敏であります
カラオケ大会←誰得やろそれ… 素人←!?!?マジかよ!
モニタリングかな?
単純に見ることも参加も全部チケット代払うことで草
やりたい人も行きたい人も好きにすればええ…とは思うがゲームに使うべきリソース使ってこんなのやってるってなるとさすがにちょっと…
この話でのど自慢に商標があることを知りました。運営は知ってるのかな?
また一般参加(大嘘)声優が普通に歌って参加者を公開処刑したら伝説になれるな
またサプライズで大物(笑)歌手を呼ぶための企画とか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
マジでやるみたいね……ワンマン企業の慰安旅行かな?
運営は世界初ゲーム付き老人ホームを開設しちゃいなよ
若手声優のドサ回りは老人介護施設になる未来、いわばまさに機を見るに敏であります
カラオケ大会←誰得やろそれ… 素人←!?!?マジかよ!
モニタリングかな?
単純に見ることも参加も全部チケット代払うことで草
やりたい人も行きたい人も好きにすればええ…とは思うがゲームに使うべきリソース使ってこんなのやってるってなるとさすがにちょっと…
この話でのど自慢に商標があることを知りました。運営は知ってるのかな?
また一般参加(大嘘)声優が普通に歌って参加者を公開処刑したら伝説になれるな
またサプライズで大物(笑)歌手を呼ぶための企画とか