名無し提督
2026/04/01 (水) 20:17:54
e2957@74955
C2と他人とのやり取り。
ラ級の通常海域出禁を願った返信に対し、
「うーん、それは……どうだろうかーっ!(逃亡」だって。
いったいどうなるんでしょうね
通報 ...
出す気満々だなあ
道中ないしボスに配置されるでしょうね、おそらく丁の個体でなくしっかり先制雷撃してくるタイプで。
これが毎月割るEOや単発任務で行かされるなんて、まじで勘弁してほしいわ…
しかも新たに実装されるとなると複数ゲージにギミックも当然のように付いてくるだろうし、あまり通常海域で面倒を増やさんで欲しいね。
丁エアプか? ラ級は全個体が先制雷撃撃ってくるぞ
丁なら先制雷撃してこないと思ってるのかわいいね
ごめんね、ネカスと勘違いしてましたわ。
丁リセ堀りしまくってるから、毎回丁には大変お世話になってるよ。
「ややえぐい最新期間限定海域」といい気持ち悪すぎんか…いつものこととはいえ…
こんなキモいリプするくらいなら黙ってろよと思いました
本当いちいち言動が気持ち悪くて黙ってろよと思う
キモいっつーか読めない、理解ができないんだよね
そもそも敵側の先制雷撃は敵側含めてイベントでも一律全難易度で廃止しろって話 ただでさえ積み重なった戦闘フェーズの各段階が下らない運ゲーの壁を増やしに増やしてんのに、道中ですら脳死で雷撃バラ撒きまくってるのほんとどうかしてる
ラ級の何がクソかって狂ったステータスに先制雷撃、超対空に留まらず道中でも開幕台詞が出てきてウザいってことだよね
プレイヤーにダイレクトに攻撃してくるヤバい奴を本気で通常海域で出すのか?
「あ、嫌がってるんだ。じゃあやろっと!」なので余計なこと言うなって話