名無し提督
2026/04/09 (木) 00:21:10
abc49@24080
今年に入ってやけくそ装備やアイオワ建造化とかなんか嬉しいことなんだけど、なんかこういうの急にやりだすのってなんかもうネタがないのかなって
通報 ...
在りもので数字だけ弄って金をかけないで集金しようって事でしょ
釘をやたら要求してくるとか、限定邂逅でレア艦いれて掘らせてみたり、ただ単に拘束時間増やして課金させたいだけでしょとしか思わない。こんだけのユーザーがいますよっていうアピールに使われてるだけかなとは思ってる。
イベントはやりたくないけどアクティブユーザーもいるように見せたいのかな
むしろ遅すぎんだよ。アイオワなんて実装から10年経ってやっとだし、601に関しちゃ今後改修できるから心配すんなって運営言ってたくせに10年だからな。今更来たところでもう要らねぇってのはアホレベルよ
プリンは実装から何年だっけ…天城も長かったな…
ネタがないのはあってるとおもう。イベ回数が激減してるのもその影響じゃないかなあ。イベの中身自体も、過去イベで使ったネタをもう一回採用したりしてるし
単純に次のイベントでの持ち物検査用だと思うけどね。