初心者なりにバケツまで使って2-1周回したけど大和・矢矧でなかった。虚しい。
今更ではあるんだけど、100周くらいして出なかったらココに書き込んだ方が良かったかも。大和が出る編成は高レベル提督の時に出る編成だったので、提督レベルによっては何周しても出ない。逆にレベルが適正ならば大和の1隻目は3%以上だったから大型建造より割が良かったのよね
前回の2-1大和ドロップ2-3矢萩ドロップは結構確率高かった気がするんだけど今回は違うのか(既に2隻づついるので取る着はない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今更ではあるんだけど、100周くらいして出なかったらココに書き込んだ方が良かったかも。大和が出る編成は高レベル提督の時に出る編成だったので、提督レベルによっては何周しても出ない。逆にレベルが適正ならば大和の1隻目は3%以上だったから大型建造より割が良かったのよね
前回の2-1大和ドロップ2-3矢萩ドロップは結構確率高かった気がするんだけど今回は違うのか(既に2隻づついるので取る着はない)