自社絵師&界隈絵師以外の供給はほぼ0%の模様 隼鷹さん・・・・
隼鷹さんファンとPの会話で他の艦娘に好きになれよって言われたらしい
C.Cappelliniはじじさんですね まだ追加グラ期待出る
枝8&9 スマン盛大に勘違いしてた。思えばくーろくろ艦って長良と名取の浴衣と五十鈴の水着くらいしか私服グラないもんなこんなところでも冷遇されてるか
「吹雪、時雨、矢矧は嫌いな提督はいない」と思ってるかもね
むしろ私服グラは豊富でコラボ商品もあったがある時期から完全に無くなってる状態。一体なぜなんでしょうね?
「他の子もよろしくね」だとしてもダメだよこれ、展開活発な艦ならともかく何年も動いてないキャラなんだから死亡宣告みたいなもんでしょ。
なぜこんな奴がいつまでもPをやっているのか
これ艦これどころか今後の企画全てに支障が出るレベルの失言だと思うが…
相手の発言を受け止めることすら屈辱だという意思が見えた。自分が楽しい事しか認めない。本当なら余りにも我儘すぎる
横で聞いてた証人が出てきて言い逃れできなくなってきた
これ、特大ブーメラン発言じゃんw(吹雪や時雨や夕雲型を優遇しまくっている自身を見つめれば)
>運営「他の艦娘を好きになったらどうか?」 キャラゲーでこれ言っちゃうのほんと悲壮感漂ってんなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
隼鷹さんファンとPの会話で他の艦娘に好きになれよって言われたらしい
C.Cappelliniはじじさんですね まだ追加グラ期待出る
枝8&9 スマン盛大に勘違いしてた。思えばくーろくろ艦って長良と名取の浴衣と五十鈴の水着くらいしか私服グラないもんなこんなところでも冷遇されてるか
「吹雪、時雨、矢矧は嫌いな提督はいない」と思ってるかもね
むしろ私服グラは豊富でコラボ商品もあったがある時期から完全に無くなってる状態。一体なぜなんでしょうね?
「他の子もよろしくね」だとしてもダメだよこれ、展開活発な艦ならともかく何年も動いてないキャラなんだから死亡宣告みたいなもんでしょ。
なぜこんな奴がいつまでもPをやっているのか
これ艦これどころか今後の企画全てに支障が出るレベルの失言だと思うが…
相手の発言を受け止めることすら屈辱だという意思が見えた。自分が楽しい事しか認めない。本当なら余りにも我儘すぎる
横で聞いてた証人が出てきて言い逃れできなくなってきた
これ、特大ブーメラン発言じゃんw(吹雪や時雨や夕雲型を優遇しまくっている自身を見つめれば)
>運営「他の艦娘を好きになったらどうか?」
キャラゲーでこれ言っちゃうのほんと悲壮感漂ってんなぁ…