イベントスルーで出撃は第一艦隊のみ第二と第三は東京急行/弐、第四はバケツ稼ぎの鼠輸送で無限ループ。ボーキが不足してきたらMO艦隊で補充この繰り返し
追記。連合艦隊?なにそれ美味しいの?だからこそ出来る消極的というか怠惰な提督ですハイ
イベントスルーまで行ったら新艦・新装備も入らないし高難度マップの攻略もおぼつかない。逆にゲームを続けるモチベを保つのが難しそうに思える。自分だったら演習で好きなキャラだけ育てて眺めるだけになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
追記。連合艦隊?なにそれ美味しいの?だからこそ出来る消極的というか怠惰な提督ですハイ
イベントスルーまで行ったら新艦・新装備も入らないし高難度マップの攻略もおぼつかない。逆にゲームを続けるモチベを保つのが難しそうに思える。自分だったら演習で好きなキャラだけ育てて眺めるだけになりそう