そもそも演習が貴重な育成リソースになってること自体がね…育成に足枷ありすぎなんだわ
運営もそういう事情が分かってるからバレンタイン任務に第一艦隊指定を増やしたんだよ 簡単にレベル上げされたら悔しいじゃないですか
経験値1Exp出すことすら悔しいだと?舌も出さないとはこのことだな。または演習やっても大した経験値入らなくなったことすら把握していないのか。そもそも改二、改三実装しましたと言われてもそのレベルに達するまでに膨大な経験値必要なのにそれを獲得されるのが悔しいって。わけわからん。いよいよ引退するぐらいしかないな。経験値すらろくに入らないならもうやることがない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営もそういう事情が分かってるからバレンタイン任務に第一艦隊指定を増やしたんだよ
簡単にレベル上げされたら悔しいじゃないですか
経験値1Exp出すことすら悔しいだと?舌も出さないとはこのことだな。または演習やっても大した経験値入らなくなったことすら把握していないのか。そもそも改二、改三実装しましたと言われてもそのレベルに達するまでに膨大な経験値必要なのにそれを獲得されるのが悔しいって。わけわからん。いよいよ引退するぐらいしかないな。経験値すらろくに入らないならもうやることがない。