俺が見るページ偏ってるかもしらんから確証持てないですけど、最近艦娘のコメ欄殺伐としすぎません?
リチャードのページでもヒトモンチャックあったみたいだな。
レに比べたらまだマシ
アレは考えうる最悪の状況みたいなモンですし…
うちの初期艦なんて平和なモンだったわ。今年に入ってからコメント3件だったし
変に改二とか実装されて炎上するよりこのまま触れられずにいる方が案外幸せかも知れない…
なんかわざわざ艦娘のページで言わんでも愚痴板でいいじゃんみたいなの多かったわ。その艦娘別に好きじゃないけど、荒らしたいだけで言ってる感じ
イベのところのコメもそうだけど愚痴やら煽りやら他利用者への攻撃やらで毎回悲惨なことになってるからな。ここのほうが安心するレベル。艦娘ページは過疎ってるよりはマシと捉えるべきなのかもしれないが、なんにせよ見に行って荒れてるのは気持ちのよいものではないな
愚痴板の方がまだ優しいってのは共感ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
リチャードのページでもヒトモンチャックあったみたいだな。
レに比べたらまだマシ
アレは考えうる最悪の状況みたいなモンですし…
うちの初期艦なんて平和なモンだったわ。今年に入ってからコメント3件だったし
変に改二とか実装されて炎上するよりこのまま触れられずにいる方が案外幸せかも知れない…
なんかわざわざ艦娘のページで言わんでも愚痴板でいいじゃんみたいなの多かったわ。その艦娘別に好きじゃないけど、荒らしたいだけで言ってる感じ
イベのところのコメもそうだけど愚痴やら煽りやら他利用者への攻撃やらで毎回悲惨なことになってるからな。ここのほうが安心するレベル。艦娘ページは過疎ってるよりはマシと捉えるべきなのかもしれないが、なんにせよ見に行って荒れてるのは気持ちのよいものではないな
愚痴板の方がまだ優しいってのは共感ですね。