ハイフリはあってC2は無いんだ
今ってリアイベやってたっけ?
今はやってないんじゃないですかね? 時雨のお誕生日祝いで5/18に銀座のナイトクラブでイベントやるらしいです。
時雨は贔屓艦だなんだ揉めてたところにこれだからな。運営擁護してた人たちまた後ろから撃たれてる。
後ろから蜂の巣にされたり滅多刺しにされてるのに痛覚無いんかこいつら?と恐怖すら覚える
艦これはお互いフレンドリーファイヤーで援護するのは普通だから。フレンドリーファイヤーって字面だけなら友軍援護射撃っぽいよね
味方同士で内ゲバして味方の背中に弾ぶち込んでくるから。ついでに運営も背中から刺してくる うーんこの
艦これプレイヤーにアレなのが多いのかオタクという人種がどうしてもそうなってしまうのかこれもうわかんねぇなぁ
むしろこの面子に混ざれるハイフリがすごいまである
出張版としてカレー機関出さないんだ って思ったわ
ハイフリはことし周年じゃないっけか。あと長いこと横須賀とコラボみたいなのやってるイメージあるわ
海軍カレーというなら艦これよりはハイフリのが似合うね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今ってリアイベやってたっけ?
今はやってないんじゃないですかね?
時雨のお誕生日祝いで5/18に銀座のナイトクラブでイベントやるらしいです。
時雨は贔屓艦だなんだ揉めてたところにこれだからな。運営擁護してた人たちまた後ろから撃たれてる。
後ろから蜂の巣にされたり滅多刺しにされてるのに痛覚無いんかこいつら?と恐怖すら覚える
艦これはお互いフレンドリーファイヤーで援護するのは普通だから。フレンドリーファイヤーって字面だけなら友軍援護射撃っぽいよね
味方同士で内ゲバして味方の背中に弾ぶち込んでくるから。ついでに運営も背中から刺してくる うーんこの
艦これプレイヤーにアレなのが多いのかオタクという人種がどうしてもそうなってしまうのかこれもうわかんねぇなぁ
むしろこの面子に混ざれるハイフリがすごいまである
出張版としてカレー機関出さないんだ
って思ったわ
ハイフリはことし周年じゃないっけか。あと長いこと横須賀とコラボみたいなのやってるイメージあるわ
海軍カレーというなら艦これよりはハイフリのが似合うね