普通に P「メンテがずれ込んでデイリー演習が終らないって苦情が来たぞ」開発「おかのした16:00からメンテします」 じゃないの?苦情を封じるための方便でしょ
15時に演習できない提督は提督にあらずってか?社会人エアプかな
15時から休憩って職場もあるけど、長い職場でも15分程度だから演習全部できるわけないんだよな
前日に予定を通知した「オフイベ」に出てくる客だけを客だと思っているような運営だし、本気で思っていても不思議はないのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
15時に演習できない提督は提督にあらずってか?社会人エアプかな
15時から休憩って職場もあるけど、長い職場でも15分程度だから演習全部できるわけないんだよな
前日に予定を通知した「オフイベ」に出てくる客だけを客だと思っているような運営だし、本気で思っていても不思議はないのよね