イントレとレキの時もそうだったがゲーム面の事より絵の方がずっと荒れるんだな 訓練がキツイのはいいが飯がマズイのは許さんという感じ? そこは自衛隊や旧海軍らしいな
どっちも許さんぞ
イントレピッドはそんなに思わなかったけどレキシントンは…絵柄をもう少し今風に寄せるとか、ディレクション出来なかったのかな
イントレピッドはタイミングがよくなかっただけって感じが強いかな。当時は海外艦は国ごとに絵師一人が担当だったから。今みたいにその縛りがなければ級単位で見るとエセックス級は初めてだったわけだし。レキシントンの方は同型艦かつ元になった艦がそっくりだったはずなのに容姿どころか艤装も服装も全く違った。レキシントンではなく未実装のクラスにしておけばよかったのにね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
どっちも許さんぞ
イントレピッドはそんなに思わなかったけどレキシントンは…絵柄をもう少し今風に寄せるとか、ディレクション出来なかったのかな
イントレピッドはタイミングがよくなかっただけって感じが強いかな。当時は海外艦は国ごとに絵師一人が担当だったから。今みたいにその縛りがなければ級単位で見るとエセックス級は初めてだったわけだし。レキシントンの方は同型艦かつ元になった艦がそっくりだったはずなのに容姿どころか艤装も服装も全く違った。レキシントンではなく未実装のクラスにしておけばよかったのにね