そもそも半舷上陸とか通常戦闘序列、改〇〇型とかの謎の造語&誤用が多すぎるんですよね。
そうそう。普通聞いてもわからんてってなります。難解な運営用語を使った方がかっこいいと思ってる厨二病なのかな
兵站(物資)とかPと付き合いのある人へ誤用が広まってる言葉もある。ロジスティクスが枯渇するって普通ヤバすぎなんですけどね
誤用を広めるのってほんとよくないですよね。雰囲気で言葉を選んでるだけなのがよくわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そうそう。普通聞いてもわからんてってなります。難解な運営用語を使った方がかっこいいと思ってる厨二病なのかな
兵站(物資)とかPと付き合いのある人へ誤用が広まってる言葉もある。ロジスティクスが枯渇するって普通ヤバすぎなんですけどね
誤用を広めるのってほんとよくないですよね。雰囲気で言葉を選んでるだけなのがよくわかる