某月もそうだけど、完璧理想たかずぎ君じゃね?リアルじゃ、ブスでもエロい女とかさ、理想通りだけど全くこないやつとかいるわけじゃん?まぁ、生理的に無理とかだったらしょうがないんだけどさ。
通報 ...
某月もそうだけど、完璧理想たかずぎ君じゃね?リアルじゃ、ブスでもエロい女とかさ、理想通りだけど全くこないやつとかいるわけじゃん?まぁ、生理的に無理とかだったらしょうがないんだけどさ。
これが1から10まで完全無料ならまだしも人によっては課金までしてるんだぜ?「やんなきゃいいじゃん」みたいなのはあかんでしょうよ倫理的に まぁあの運営に倫理求めるのは酷かなとも思うが ちょっと長文になるが、花月に関しても「秋月型はしずま」っていうお約束をなぜかわからんがぶち破ってきたわけだしこれに関しては理想というよりは信じてたけど裏切られたの方が近いでしょうよ
「秋月型はしずま」これ結局ユーザーの妄想誇張だと思うんだけど違うん?(公言されてたら平謝り)
ドイツはフミカネ縛りもサラトガと瓜二つの姉妹艦がしずまも秋月型がしずまも運営は何も言っとらんよ、でもユーザー感情少しでもわかるなら察せられるでしょという話、察する必要はないのも確かだがその引き換えに不満抱かれるのそうなるわなという流れ
少なくとも秋月型5隻みんなしずまだったのに妄想誇張抱くなってのは無理があるんじゃない?って 「あの運営が破らないわけないじゃん」ってのはまぁ分かってはいるがまだ歴浅いせいかどうしてもカッとなってしまうんよ さらにしずま以上のクオリティで仕上げてくれば「おーーええやん」って少しはなったかもしれないけどまぁよくて同等くらいだし とはいえ俺の文章もだいぶ悪かったかもなスマソ
思い入れの強さは歴浅いとか関係ない、愚痴版だしさ。むしろ熱量あるプレイヤーがいることに驚きなくらいだわ。てか、絵心ない私からすれば数千万の絵も数万の絵もかわらんのよ(なんでも鑑定団脳)うちも気に入らない絵は愚痴るしさ。でも指摘してやれとかさすがに愚痴としてもと思ったから突っ込んだ次第で。まぁでも、運営はユーザーの意見は聞かないという妄想誇張にとらわれてるヤツが言うのもおかしなことなのだけれどもね。