名無し提督
2026/07/20 (月) 10:20:57
50f09@2ae09
結局このゲームも課金しないやつにはなんも渡す気ないんだなと、今回のイベントでだいぶがっかりしたわ。まあそのくらい差別化は当然なんだけども。E2の丙すら実質通過無理とか。キツイ
通報 ...
何を課金すりゃ上難易度をクリアできるんだ?w 母港と指輪と増設だが、母港以外コツコツ育ててたら丙なら指輪も増設もなしでいけるもんやで
それはない
課金でなんとかなるゲームデザインじゃないです。最低でも5年前からプレイ開始してください。
母港拡張しないとイベント中は色んな子来てくれるからきついってのはあるね。今回のE2丙がめちゃくちゃきついのは同意するよ…。ドックと母港以外課金した事ない単艦、単婚提督だけど丙は一応なんとかなったからやまむさでお祈りしていこう。資材的な事を言っているのなら…課金で解決するのはゲーム側からすらおすすめしないと言われてるし無理しないようにね。資材集めはそれなりに遠征張り付かないといけないってとこは自分も好きじゃないよ。