どうなんかなぁ。なんかギアンサルはヒーローってもの自体に拘りが少なくなってる気がする。「ヒーローになれなくてもいい。俺は俺だ」みたいな?まぁヒーローになってどこかの事務所に所属する展開も面白いけど。
通報 ...
どうなんかなぁ。なんかギアンサルはヒーローってもの自体に拘りが少なくなってる気がする。「ヒーローになれなくてもいい。俺は俺だ」みたいな?まぁヒーローになってどこかの事務所に所属する展開も面白いけど。
自分もギアンサルにはヒーローになってほしい派だけど、どうなるんだろうな。考慮に入れるべきかは微妙だけど、ヒーローになってしまうとプロフィール(所属事務所など)とかセリフ(通常版の星6セリフなど)とかで設定の乖離が起きそうなのが気になる点ではある。所属事務所の項目が後から変わった例は???を除いてないしね。ひとまずヒーローになるならないは置いといて今後敵として戦うことがないといいなくらいの気持ちで今後の展開を待とうかな。今後も味方でいてほしい・・・!
エピクエで『ヒーロー』に拘りはまだかなりあるのが改めて提示されたね。
次の限定でヒーロー復帰か、又は台詞の矛盾や所属事務所云々の問題についてはヒーロー活動してようがライセンスないのはヴィラン扱いとされるってのもあるから、悪事に繋がる仕事はしなくなってヴィラン認定のままヒーロー活動し始めるとかなら矛盾はないままヒーローとしてやれそうかも。