需要の面的に仕方ないかもしれないけどそろそろ女子キャラの限定も来て欲しいね
そろそろ限定スイちゃんが来てほしいんですよね。キルシュちゃんも、シーズン的にうってつけなのになかなか限定にならず。『そういう作品だから』こそ、定期的に推してほしいものです。(過去に結果回らなかった、というのであれば、厳しいものではあるでしょうけど……)
スイ同じく待ってる すごい気合の入った新スーツ見たい
スイって女子キャラ? ...女子キャラか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そろそろ限定スイちゃんが来てほしいんですよね。キルシュちゃんも、シーズン的にうってつけなのになかなか限定にならず。『そういう作品だから』こそ、定期的に推してほしいものです。(過去に結果回らなかった、というのであれば、厳しいものではあるでしょうけど……)
スイ同じく待ってる
すごい気合の入った新スーツ見たい
スイって女子キャラ? ...女子キャラか