今週末に7話が来て来週エピローグじゃないかな? だいぶ希望的観測が入ってるけど
7話+エピローグで今の状態からどうにかなるのかな…?絶望的な状況過ぎてあと5話ぐらい無いと収集がつかない気がしてきて、もしかして別イベントで「続く…」的な初の試みだったりして
何度も話題になってるけど、黎明ウルペクラの砂時計のパラレルウエポンで2話又は3話まで時を遡る展開とかなら少なくともこの惨劇は回避は出来ると思う。 ただ最低でも数ヶ月前から巣食ってたのが確定してるからその人達まで救う事が出来るのかは微妙そう。 (食った人らの記憶と情報で模倣擬態してる=模倣する為に食った人を完全に消化してないとかだったらこの街に寄生してきて食べてきた人たちも戻りましたが出来る可能性あるかもだけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7話+エピローグで今の状態からどうにかなるのかな…?絶望的な状況過ぎてあと5話ぐらい無いと収集がつかない気がしてきて、もしかして別イベントで「続く…」的な初の試みだったりして
何度も話題になってるけど、黎明ウルペクラの砂時計のパラレルウエポンで2話又は3話まで時を遡る展開とかなら少なくともこの惨劇は回避は出来ると思う。
ただ最低でも数ヶ月前から巣食ってたのが確定してるからその人達まで救う事が出来るのかは微妙そう。
(食った人らの記憶と情報で模倣擬態してる=模倣する為に食った人を完全に消化してないとかだったらこの街に寄生してきて食べてきた人たちも戻りましたが出来る可能性あるかもだけど)